2021年全国硕士研究生招生考试金华考区葡萄京手机APP考点考生须知(二)

时间:2020-12-25浏览:5145设置


各位考生:

为了切实保障广大考生和考务人员的健康安全,确保考试顺利进行,根据上级主管部门要求,葡萄京手机APP考点制定考生须知(二),特别提醒您注意以下问题:

一、校外考生用餐指南

研招考试期间,为给广大考生提供便利,考点设置了校外考生专用餐厅(校内桂苑二楼餐厅)提供午餐服务,考生可按需购买。为自己和他人的健康安全,请错峰用餐,除用餐外请全程佩戴口罩。

具体安排如下:

1. 用餐地点:校内桂苑二楼餐厅

2. 用餐时间:1226-27日中午11:20-1330

3. 支付方式:现金支付、支付宝或微信扫码支付

 

 

桂苑食堂示意图

 


 

16幢出发路线示意图:

24-27幢出发路线示意图:

 

二、考生进入考场前须严格佩戴口罩,考试结束离场时须严格佩戴口罩,鼓励考生全程佩戴口罩。备用隔离考场和临时隔离室考生必须全程佩戴口罩。考生每次进入考场前务必要严格使用速干手消毒剂进行手消毒或洗手。

三、线上熟悉考场

因常态化疫情防控需要,熟悉考场方式调整为线上、线下相结合的方式进行。考生可通过查看校园平面示意图、考试教学楼及考场平面示意图线上熟悉考场。

24-27幢教学楼及考场平面示意图

16幢教学楼及考场平面示意图

如确需线下熟悉考场,考生可在122515:00-17:30从东南门、西南门进校查看考场,最晚须在19:00前离开校园,不得无故滞留校内。

西南门距16幢约350米,距24-27幢约1100米,建议001-125考场的考生从东南门进校;东南门距2425幢约100米,距2627幢约300米,距16幢约1200米,建议126-194考场的考生从西南门进校

考生进校时必须出示有效身份证、浙江“健康码”绿码,准考证和《线下熟悉考场入校申请表》(附件下载),校验合格后方可入校。考生查看考场后须径直原路返回,从入口处离校,须服从学校安保人员指挥。材料携带不全、或无法确认身份真实性的考生不得进入校园。考生随行人员不得进入校园。

四、因疫情防控需要,考试期间考场空调一律不开,请各位考生多加衣物,做好防寒保暖。

 

附件:

    1.线下熟悉考场入校申请表

    2.考场教室对应表


 

金华市教育考试院   葡萄京手机APP研究生院

20201225


返回原图
/